Форум

Добро пожаловать, гость! Пожалуйста, войдите под своим именем или зарегистрируйтесь.

Страниц: [1]
 ОтветитьRSS фид   
Автор Тема: Между нами девочками
Aleksandra
Администратор
Сообщения: 27
Permalink
avatar
Сообщение Между нами девочками
 March 17, 2016, 22:20
Цитата

Мне прислали такую статью, я подумала, что она пригодится многим.
Правила поведения в "женские дни".
На мужчину и женщину одинаково влияют две планеты - Солнце и Луна. Вся наша жизнь протекает по лунному календарю.
Но в отличие от мужчин, на женщину еще влияние оказывает ее тело. Тело на женщину влияет намного сильнее, чем на мужчину, т.к. у женщин есть месячные.
Т.о. мы живем под двойным влиянием - лунным и месячным.
Я советую всем девчонкам завезти календари, в которых будем отмечать свои месячные. Для этого понадобится маленький календарь и четыре фломастера разных цветов.
Наш месячный календарь начинается с 1-го дня месячных, не зависимо от того, в какое время суток это произошло.
Первые четыре дня называются месячными. Эти 4-ре дня отмечаем на календаре красным фломастером.
Месячные - это период, когда женщина высвобождается от всей дурной кармы, накопившейся за месяц.
Если месячные протекают более 4-х дней или очень обильно -это означает, что мы очень замкнуты эмоционально, накопилось много гнилостного.
Если месячные скудные - это значит, что мы эмоционально скудны, сухи, жестки. Мы не хотим быть женщиной: рожать, дарить женскую любовь.
Болезненные месячные – поведение не соответствует женскому. Или мы не выполняем женскую дхарму, что приводит к женским заболеваниям. Болезненные месячные означают, что на тонком плане есть какие-то проблемы. Любые боли возникают из-за спазм. Прична спазм – напряжение. Напряжение возникает из-за злости. Нужно задуматься, в чем я неприемлю себя, как женщина.
Неболезненные месячные у тех женщин, которые обладают женскими качествами, т.е мягкие, добрые, сострадательные, терпеливые, женственные.
Итак, на тонком плане за месяц мы накапвливаем очень много грязи. И вот женщина, в отличие от мужчины, имеет такую уникальную возможность очищаться от всей этой тонкой грязи каждый месяц. У женщины есть какая-то возможность начинать свою жизнь заново каждый месяц. С одной стороны мы очищаемся, с другой - в эти первые 4-ре дня выкидываем наружу всю плохую энергию, накопившуюся за месяц. И женщина в период месячных оскверняет все, с чем сопркасается.
В шастрах говорится, что оскверненная женщина даже взглядом своим оскверняет.
И вот реомендуемые правила, которые необходимо соблюдать в период месячных:
1. Нежелательно контактировать с людьми.
2. Нельзя посещать храмы и смотреть на Божества.
3. Нежелательно ходить по магазинам, тем более все трогать руками в них.
4. Нельзя контактировать с продуктами питания.
5. Нельзя готовить пищу ни для кого (исключение: меленькие дети).
6. Не стирать, не гладить одежду семьи.
7. Свою одежду в эти дни стирать отдельно и каждый день.
7. Спать отдельно от мужа.
8. Категорически - никакого сэкса в эти дни.
9. Нельзя красиво одеваться в эти дни, не пользоваться парфюмом (чтобы не привлекать противоположный пол).
Рекомендация – неблагоприятно пользваться тампонами, по крайней мере, только в редких случаях. Застаивается энергия. Все должно естественно протекать.
Если мы соблюдаем правила, то очищаемся. Если же нарушаем, то наоборот, оскверняемся еще больше.
Т.о., когда у нас месячные, то в эти дни нужно вести уединенный образ жизни.
В эти дни благоприятно больше внимания уделить своему духовному, психическому, физическому здоровью. Благоприятно совершать дополнительные прогулки, больше читать духовной литературы, отдыхать, больше заниматься собой. Благоприятно в дни месячных поститься, проводить очистительные процедуры. Хорошо соблюдать любые монодиеты. Любые рзгузчные диеты в эти 4 дня дают сильный омолаживающий эффект. Любые очистительные процедуры в этот период намного эффективнее. Благоприятно питаться в эти жидкой пищей. Для кармических женщин, проповедуя, нужно рекомендовать в эти дни обязательное вегетарианство. ( У меня, в одной из кармических групп одна женщина сразу последовала этим наставлениям. 4 дня она просто воздерживалась от зерно-бобовой пищи. В результате: похудела, ощутила большой прилив энергии, легкость, вдохновениие).
Если правильно соблюдать эти дни, то у женщины успокаивается ум, укрепляется психика, улучшается здоровье.
Нужно делать все в гармонии. Необходимо выбрать тот вид питания, который дает умиротворение и покой. Пища должна быть мягкой, теплой. Даже голодать нужно в гармонии – не должно быть физической и умственной нагрузки. Если же женщина работает в эти дни, то никаких голодовок.
Соблюдение этих правил – это тоже элемент ведической культуры.
Мы много читаем, много слушаем, но очень часто не обращаем внимания на «мелочи».
Если женщина постоянно будет кормить свего мужа «месячными», то со временем он становится импотентом по отношению к ней. (Не вздумайте об этом говорить вслух мужчинам!!!)
Есть такая статистика, что 80% измен в браке потому, что женщина не соблюдает правил поведения в месячные.
Нужно построить свою жизнь так, чтобы мы могли обязательно соблюдать эти правила.
Милые девчонки, если начнете вести свой клендарь, начнете соблюдать эти правила, при этом будете наблюдать за собой, за изменениями в своей жизни, вы будете приятно удивлены.
Может возникнуть вопрос, но как же кормить свою семью, своего мужа (а мужья то у нас всех разные). Поверьте, если сильно захотеть, все получится. Всегда есть выход. Было бы желание и понимание того, что мы хочем.
В ведические времена были большие семьи. Было много женщин в семье: бабушки, мамы (свекрови), сестры, невестки, дочери. И поэтому таких проблем не возникало, кто же тогда будет готовить. Сейчас, конечно сложней. Но если найти подход к мужу, правильно ему объяснить, то все будет ОК. И тогда муж будет готовить в эти дни. Или, если вы дружите семьями, то можно договориться с подругой, что когда у тебя месячные, то твоя подруга приглашает твою семью к себе и угощает, потом наоборот. Или делать заготовки полуфабрикатов и хранить их в холодильнике (если вести календарь, то вы четко уже знаете, когда вам понадобится сделать эти заготовки). Договориться с мамой или свекровью, чтобы они готовили для вашей семьи в эти дни. Если же ничего не получается, то хотя бы не соприкасайтесь в эти дни с зернобобовыми – очень сильно передается осквернение ч/з зернобобовые. Проявите фантазию и все получится. Не пройдет и пол-года, как вы увидете удивительные изменения в отношениях в семье, улучшение здоровья, настроения. Если были проблемы с месячными и нет паталогий, то проблемы с месячными пройдут сами собой.
В месячные у многих женщин плохое умонастроение. И будучи сами женщинами, мы должны понимать других женщин.
Помогает преодолеть месячные: медитация на женскую дхарму, соблюдение правил чистоты. Благоприятно за неделю до месячных помазать себе ладони и пятки йодом. Пропить курс таблеточек йод-актив (умный йод). Тело женщины должно быт эластичным, гибким. Очень благоприятно делать упражнения на растяжки, на гибкость, садиться на шпагат. Это все помогает и развивать мягкость и гибкость в характере.
После окончания месячных мы принимаем полное омовение, с головой. И затем обязательно одеть что-нибудь белое. Это означает, что месячные закончились и у нас наступил следующий период.
Продолжим дальше. Я надеюсь, что вы не забыли, что мы приготовили несколько цветных фламастеров или маркеров.
Следующий период составляет приблизительно 7 дней со временем вы почувствуете свой индивидуальный период).
Продолжаем играть в раскраски. С 5-го по 12-й день на календаре мы отмечаем зеленым маркером. (Я думаю, что вы не забыли, что у каждого свои даты, но первый день наших отметок начинается с первого дня наших месячных).
И вот эта неделя в нашей жизни, это те дни, когда наш ум находится в «своем уме». Я – это есть Я. Только в этот преиод наше женское тело не оказывает своего особого женского влияния. И только в этот период мы можем принимать здравые решения. Т.е. только в последлующие 7 дней после месячных мы можем абсолютно адекватно воспринимать мир, принимать решения, общаться, вести конструктивные диалоги, делать важные вещи в своей жизни, делать покупки и серъезные покупки, планировать и т.п.
За это время яйцеклетка наша постепенно созревает, наступает период овуляции.
Этот период длится приблизительно 7 дней. Отмечаем следующие 7 дней на календаре желтым или оранжевым маркером.
Что происходит с нашим умом в момент созревания яйцеклетки? В это время происходит максимальный выброс женских гормонов. Тело полностью завладевает нами, нашим умом в этот период. Тело готово к зачатию детей. Возникает период, когда мы обращаем внимание на противоположный пол. На тонком плане все мысли в это время посвящены сексу – где найти партнера.
В этот период самое опасное – неправильное знакомство с мужчинами. Выбор делается только по нижним чакрам. Очень важно уделять внимание юным девочкам, у которых пошли месячные, объяснять им, ограничивать их. Они еще не умеют контролировать свои чувста, а выброс гормонов просто сводит их с ума. От этого – безумные ночные дискотеки, влюбленности непонятно в кого.
В этот период происходят все безумства (не хуже безумий в алкогольном опьянении), флирты, измены, вызывающее поведение. Другие женщины нам будут казаться невыносимыми, мы будем с ними грубы, раздражительны. Все агрессивные действия совершаются женщинами в этот период.
Если мы делаем покупки одежды в этот период, то это может быть какая нибудь экстравагантаня одежда, яркая, вызывающая, которую в нормальном умонасторении мы не носим. Проходит время, смотрим и думаем, как я это могла купить?
Если у женщины хороший брак, то муж для нее будет еще привлекательней. Если же брак не удачный – то муж будет только раздражать.
Следующая фаза в нашем месячном цикле – овуляция прошла, а беременность не наступила.
И здесь, не зависимо, замужем вы или нет, выделяем последующие дни (у каждой - это свое количество дней) до наступления следующих месячных черным или синим цветом.
Что произошло? Не выполнена наша миссия, не достигнута цель нашего существования в женском теле. Не произошло зачатие.
Наступает депрессия. Женщина чувствует себя уставшей, очень раздраженная, истеричная, гневливая. В этот период совершаются самоубийства.
Если мы покупаем одежду в этот период, то она, как правило, мрачных тонов.
Вот так оказывает на нас влияние наше женское тело. По-настоящему, мы бываем сами собой только 7 дней в 3-4 недели. Только подумайте, мы в большинстве случаев находимся в женской среде. И на каждую из нас в конкретный промежуток времени тело оказывает разное влияние. Отсюда есть объяснение, почему тяжело работать в женских коллективах, почему женщине вообще неблагприятно работать. У нее от этого только расшатывается психика. Почему между женщинами много ссор и непониманий. Просто мы все находимся каждый на своей волне. Что же делать?
Мы должны изучать себя, наблюдать за собой. Каждый день, когда просыпаешься, загляни в свой календарь и посмотри, кто я сегодня. И тогда нам легче будет принимать себя такой, какая я есть, мы лучше будем понимать себя, понимать других. Очень полезно читать вслух священные писания, особенно для кого-то. Принято, что мужчина дает знания в семье. А вы попросите мужа, чтобы вы на ночь читали вслух «Источник вечного наслаждения». Читать нужно громко, отчетливо. Для женщины очень благоприятно читать о Туласи, о Радхарани. Медитировать на качества Радхарани.
Очень благоприятно служить женщинам. Нужно начать делать то из женской работы, что не нравится делать больше всего. Кто-то не любит готовить, кто-то стирать, кто-то гладить.
Благоприятно каждое уторо натощак съедать зернышко бадьяна, очищает тонкое тело женщины, ее энергетику. Делает тонкое тело более привлекательным. Нужно учесть, что бадьян понижает давление.
После месячных хорошо промывать женщинам глаза отваром барбариса, тоже хорошо чистит тонкое тело женшины, или розовой водой (но это – аскеза, т.к. сильно жжет слизистую глаз).
Ранние климаксы – это болезнь. И все из-за нежелания иметь детей. Нормальный климакс – 60 лет.
Хочу обратить внимание женщин, у которых есть дочери. Как только у девочки начались месячные, на тонком плане она перстает быть дочерью. Теперь мы или соперницы, или подруги. Это очень важно. Мы не сможем строить отношения: главный-подчиненный. Нам нужно обязательно построить дружественные отношения, чтобы смогли дочери помочь правильно повзрослеть, помогли справиться ей со своими чувствами.
Если эти знания мы начнем применять в жизни, если начнем следовать правилам, то со временем сделаем много открытий, начнется изменяться наша жизнь.
Из практике: этот семинар прослушало достаточно много женщин, в основном это кармические женщины. И не у одной не возникло проблемы, как правильно урегулировать свою жизнь с учетом этих 4-х дней. Если у женщины есть хоть какой-то контакт с мужем, то он обязательно идет на встречу. Наши мужья - не демоны. В Кали-югу демонов практически нет. Наши мужья - это обычные люди со множеством недостатков, как и все мы. Но они тоже хотят счастья, как и мы.
Если правильно объяснить мужу, с любовью попросить, то он никогда не откажет в просьбе. Конечно, мужчина может быть очень удивлен, может быть не до конца все поймет, может быть и не совсем будет удовлетворен. Но он обязательно пойдет на встречу. Не знаю таких случаев, чтобы кто-то из мужчин не мог поухаживать за собой несколько дней. Особенно в наше время и в нашей стране, где большинство женщин делят свои обязанности, как и обязанности мужчин, напополам с мужьями.
Почему современненые женщины взваливают все на себя? Из-за страха. Из-за страха за свое будущее, из-за старха за своих детей, из-за отсутствия доверия к своим мужьям. Но мы-то уже знаем, что там, где есть страх, там нет места Господу.
Для чего Кришна поведал нам Бхагават Гиту? Для того чтобы избавить нас от страха. И насколько мы предаемся Господу, настолько мы избавляемся от страха, настолько мы укрепляемся в вере, настолько Господь протягивает нам руку.
Нам только осталось разобраться в самой себе, узнать себя, изменить себя. И для этого все у нас есть.
А по-воду четырех цветов напоминаю:
1-красный (4 дня месячных)
2-зеленый (7 дней в своем уме)
3-оранжевый или желтый (7 дней особого настроения (кошка с поднятым хвостом)
4-черный или синий ( оставшиеся дни депрессии)
Что думаете об этом?

Aleksandra
Администратор
Сообщения: 27
Permalink
avatar
Сообщение Ответ на: Между нами девочками
 March 21, 2016, 09:22
Цитата

[audio src="http://vedaradio.fm/wp-content/uploads/2015/12/vedaradio.fm_O.Chudaeva_2015.12.25_i.mp3" /]
Женский месячный цикл

Aleksandra
Администратор
Сообщения: 27
Permalink
avatar
Сообщение Ответ на: Между нами девочками
 March 21, 2016, 09:24
Цитата

http://cs611827.vk.me/u9720397/audios/1a673e0c5d00.mp3?extra=RORwNgJDkiXSs8qa1TBHb9g8SzIsMgei_7W-xnPGpsrnZbKQkCdE0yZCeMhpMGLi0_c-ozpCscmF_KRs_qFJ-VgnccvUMVVschDsAO1qkdUyS16UrezCvwz4Pm87AeeEXG6BEmcbih4

Медитация - Очищение прошлых связей с Оксаной Чудаевой

Быстрый ответ:

Страниц: [1]
 ОтветитьRSS фид   

Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.02 секунд.

23,602 просмотров всего, 53 просмотров сегодня